البصاره
صفحة 1 من اصل 1
البصاره
البصارة: |
المقادير: ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين) 5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء 1 بصلة كبيرة 1 رأس ثوم ملح، فلفل أسود كمون، بهارات، نعناع ناشف بصلة مبشورة محمرة ثوم، كسبرة ناشفة الطريقة: - نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري. - نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية. - نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي. نصبه فى أطباق. - بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة |
حبيبه- المشرف العام
-
عدد الرسائل : 107
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 04/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى