منتدى عاشقه الحريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشي كوسه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

محشي كوسه Empty محشي كوسه

مُساهمة من طرف حبيبه الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 4:23 am


محشى الكوسة:

المقادير:

كيلو ونصف كوسا
متوسطة الحجم
ربطة ونصف شبت، مفروم
1/2 ربطة بقدونس، مفروم
1/2 ربطة
كزبرة، مفروم
بصلة واحدة مقطعة قطع صغيرة
4 طماطم، يضرب في الخلاط مع 1/2 كوب
ماء
2 كوب كبير أرز مصري، منقوع
فلفل أسود
ملح
1 مكعب خلاصة مرقة
الدجاج
الطريقة:- تغسل
الكوسا وتزال قمعها بالسكين.
- تجوف الكوسا بلامنقار وتفرغ من لبها.
- يوضع قليل من السمن أو الزيت
في القدر ويضاف إليه البصل ويحرك حتى يذبل.
-
يضاف الطماطم (المضروب في الخلاط) ويضاف إليه (
فلفل أسود + بودرة خلاصة مرقة الدجاج + ملح +فلفل أحمر [حسب الرغبة] ) ويترك حتى
يغلي قليلاً.
- يضاف الأرز وجميع الخضرة المفرومة ويترك لمدة 7 – 10 دقائق حتى يشرب ماء
الطماطم.
- تحشى الكوسا التي تم نقرها سابقاُ بالحشوة أعلاه ثم تصف في
القدر.
- يضرب
في الخلاط ( 5 حبات طماطم + 2 ملعقة صلصة طماطم + كوب ماء ) ويصب فوق الكوسا مع
إضافة 2 ملعقة زيت + قليل من ماء الصبار (تمر هندي المنقوع في الماء) + القليل من
عجينة موتو. يوضع فوق الكوسا غطاء أو صحن للضغط عليه.
- توضع على نار متوسط لمدة 20 دقيقة ثم
يتم تخفيف النار ويترك حتى يستوي.
حبيبه
حبيبه
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 107
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي كوسه Empty رد: محشي كوسه

مُساهمة من طرف سندريلا الخميس أكتوبر 23, 2008 3:18 pm

محشي كوسه 50437448da
ارجو ان تتقبلى مرورى
سندريلا
سندريلا
عضو فعال
عضو فعال

انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى