منتدى عاشقه الحريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبانخ بالحمه

اذهب الى الأسفل

سبانخ بالحمه Empty سبانخ بالحمه

مُساهمة من طرف حبيبه الثلاثاء أكتوبر 21, 2008 4:24 am


السبانخ بااللحم المفروم:

المقادير:

حزمتان من السبانخ.
وقيتان من اللحم المفروم
(وسط).
رشة بهار.
رشة
ملح.
بصلة صغيرة.
صنوبر
_حسب الرغبة.
ملعقة زيت للقلى.
ماء.
الطريقة:

- تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع
العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع
السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.

- وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ
فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب
ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.
- يقدم السبانخ
مع طبق من الأرز المفلفل.
حبيبه
حبيبه
المشرف العام
المشرف العام

انثى
عدد الرسائل : 107
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى