كنافة بجبن الريكوتا
صفحة 1 من اصل 1
كنافة بجبن الريكوتا
كنافة بجبن الريكوتا
جربي الكنافة هذه المرة مع جبن الريكوتا اللذيذ، كما يمكنك إضافة فواكه أو جوز إذا أردت.
المقادير:
نصف كجم كنافة
أربعة ملاعق كبيرة زبد مذاب
نصف كجم جبن ريكوتا كامل الدسم
قطر (حسب الرغبة)
جربي الكنافة هذه المرة مع جبن الريكوتا اللذيذ، كما يمكنك إضافة فواكه أو جوز إذا أردت.
المقادير:
نصف كجم كنافة
أربعة ملاعق كبيرة زبد مذاب
نصف كجم جبن ريكوتا كامل الدسم
قطر (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة ثلثمائة وخمسين فهرنهايت.
2- قطعي الكنافة إلى قطع متوسطة الحجم، ثم اسكبي فوقها الزبد بشكل متجانس بحيث تغطى كل قطع الكنافة بالزبد.
3- ضعي نصف كمية الكنافة في صينية ثم وزعي عليها الجبن الريكوتا بشكل متجانس.
4- اضيفي كمية الكنافة المتبقية فوق طبقة الجبن، ثم ضعي الصينية في الفرن بدون تغطيتها لمدة ثلث ساعة.
5- أعدى القطر أثناء وجود الكنافة بالفرن.
6- اضيفي القطر إلى الكنافة بعد خروجها من الفرن، وقدميها باردة.
منقووووووووووول
naughty cat- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 11
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 25/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى